Я нашу жизнь не понимаю

Константин Осиповъ
Я нашу жизнь не понимаю.
Одной рукой даёт, другою отбирает.
Добро лишь только обещает,
Покаянные ошибки не прощает.
Я эту жизнь не понимаю.
Несправедливая… мирская.

08.05.2017