У нас с тобой всё началось в конце

Константин Осиповъ
У нас с тобой всё началось в конце,
Закончилось в другом начале.
Мечтала жить ты во дворце,
Но с кем? Со мной едва ли.

Ты стала властною царицей,
Теперь в мечтах ты о другом.
Не видела во мне ты принца,
Пришлось мне стать твоим рабом.

08.05.2017