Не плачь

Константин Осиповъ
Не плачь, красавица моя, не плачь.
Любимые тобою всегда рядом.
Вон та берёза, и на ветке грач,
И ива, всё в цветах, и мята.

Не плачь, хорошая, не плачь.
Что суждено, то неизбежно.
Цвести, рождаться и летать,
И падать, иль ложиться нежно.

Не плачь, любимая, не плачь.
Да… Как никто тебя я понимаю.
Я рядом был всю свою жизнь,
В мороз январский и в цветущем мае.

Не плачь, душа моя, не плачь.
Я знаю, что такое боль и мука.
Когда любовь готова растерзать,
Когда с любимыми разлука.

09.05.2017