Любить тебя - такое безумство

Константин Осиповъ
А сердце твоё не заноет. Замёрзло.
Не дрогнет рука, разрывая судьбу.
Молить бесполезно, что с верой, что слёзно,
Того, кто не хочет поверить в мечту.

Ничто не разбудит прекрасные чувства,
Ничто не растопит в тебе этот лёд.
Любить тебя – это такое безумство.
Всё горче и жгучей отравленный мёд.

10.05.2017