Дождь превратился в сахарную пудру

Татьяна Дробышевская
Туман упал на землю и на утро.
Дождь превратился в сахарную пудру,

Окутав белой патокой столбы,
Скатился влагой с чёлочек на лбы.

Прокралось сквозь туман  желточком солнце -
Мой апельсин упал на дно колодца.

Рассыпался, развеялся туман.
Не любишь? Любишь, знаю, все обман.

Самообман, как дым от сигареты.
И не поймёшь в тумане, кто ты? Где ты?

Мой день прозрачный даст всему ответ,
Ты здесь, тумана нет - сомнений нет.