Последний звонок

Пётр Тютюнник
Притихли разговорчики...
Закончилось "вчера"...
Трезвонят колокольчики...
Кричим:"Урааааааа!  Ураааааа!"

Обуены дорогою
Построить лучший свет...
Жаль...поняли немногие,
Что детства лучше нет.

Хотелость так избавиться
От всех своих проблем...
Мы сможем сами справиться
Без догм и теорем!

А будущность для каждого
С победами  придёт!
И будет столько важного...
Но детство...ведь уйдёт...

"Занозы" и "прикольщики"...
Мой добрый милый класс...
Оркестром колокольчики
Звонят в последний раз...