У меня нет другой

Константин Осиповъ
Вот так вот, раз и – по живому,
Без сожаления, наотмашь. «Я так хочу!»
И через «час» – в объятия к другому…
Я не коленях… в омуте… кричу…
Без воздуха… мутнеет… задыхаюсь…
А руки связаны тобой.
Но даже там я не раскаюсь,
Люблю… У меня нет другой.

13.05.2017