Я знаю

Константин Осиповъ
Я знаю, чувствам не прикажешь,
Их не заставить, не уговорить.
Сердце, открытое, подскажет,
А разум помешает полюбить.

Я знаю, если сильно верить,
Или молиться, или захотеть,
Любовь войдёт в распахнутые двери,
Кто сможет ждать, готов терпеть.

Я знаю, что добро поможет,
Держать не надо в сердце зла.
У всех – тела, грехи похожи,
Твои я принимаю. Ты открой глаза.

14.05.2017