Не имеет значения

Дмитрий Хрулёв
Мир ослепил своим белым днем,
Спектром солнечного излучения,
Ты еще, мальчик, грустишь о нем? -
Больше это не имеет значения.

Верха и низы всеобщей тональности
Помнят истерику сотворения,
Ты чуешь во всем привкус случайности? -
Больше это не имеет значения.

Он без конца течет в океан
Из праха в прах перерождения,
Но если ты воешь от ран –
Больше это не имеет значения.

А Бог умер, танцуя гопак,
Шароварами пыль закрутив до свечения, -
От этого все как-то не так
И никогда не имело значения.