Любовь свою мы бережно храним

Рома Харитонов
Наперекор всем ханжеским устоям
Любовь свою мы бережно храним.
Кирпичик за кирпичиком мы строим
Наш общий дом, наш Иерусалим.

Для нас с тобой преграды не помеха -
Как могут быть преграды у любви?
Над нами издеваться всем потеха -
Пусть изрыгают гадости свои.

А мы любили, любим и в дальнейшем
Всё также будем искренне любить.
Богини две, ни больше и ни меньше,
Союз которых в жизни не разбить.

26.05.17