Зеркальный амальгамы плен 21L

Лия Пьянкова
21L+
Зеркальный амальгамы плен,
Как наше продолжение.
Живот твой у моих колен,
Застывшее в глазах мгновение.
До донышка тугим копьем
Твоё горячее проникновение,
И скомканная простыня,
Как мастера мозаики творение.
Сорвем оргазм
В любовном вдохновении,
Засыпав стразами
Все норки в упоении.

Лия Пьянкова   25.05.2017
23:23 

Отклик на «Настал внезапно миг... 3» (Рафаил Истеев)