Детское готическое

Андрей Макеев
Слышен вой потусторонний
за кремлёвскою зубницей.
Это злобный лысый карлик
крови требует напиться.

Ни в артериях, ни в венах
крови нет - одна водица.
Это злобный лысый карлик
крови требует напиться.

И повсюду окружают
обескровленные лица.
Это злобный лысый карлик
крови требует напиться.

На мосту Замоскворецком
пал Немцов от рук убийцы.
Это злобный лысый карлик
крови требует напиться.

А ночами ему снятся
всходы ядерной грибницы.
Это злобный лысый карлик
крови требует напиться.

Но кровавою дорожкой
путь недолгий закруглится.
И отбросит свои рожки
злобный карлик и копытца.