Страннику

Наталия Март 2
Снится мне синее море,
снится счастливый прилив,
словно приедешь ты вскоре,
про острова позабыв.
Там - красота и свобода,
там - неизведанный мир,
и средь чужого народа
сладок заманчивый пир,
женщины там необычны,
манят своей красотой,
счастьем клянутся привычно
не расставаться с тобой.
Глупые,не понимают,
что невозможно сдержать
тех,кто в дороге мечтает
каждое утро встречать.
Зная,что ждут его где то,
зная что примут всегда,
ходят бродяги по свету,
чтоб открывать города,
Чтобы глубокое море
стало теплей и родней
и чтоб на вольном просторе
жизнь не пугала людей!
Чтобы идущие следом,
страха не знали в пути,
и в том краю,что неведом,
счастье смогли обрести.

27.04.17