и рука потянулась к руке

Рита Долидзе
как Курильская сопка дымят
наших чувств, отгоревших, окурки
твой уставший прищуренный взгляд
и в разлуке остывшие руки.

чем тебя я могу удивить??
стан не тот, поволока избита...
да и что это значит - любить?!
по крупинкам в дырявое сито...

на окне витиеватая тюль
искажала рисунок заката.
на ноябрь стал похож наш июль
наш июль, что лишь наш был когда-то..
.
сбросив слов фэшэн, модерн наряд,
наши мысли притихли устало.
эх, вернуть бы полвека назад!
сердце сердцу беззвучно шептало...

и рука потянулась к руке …