Не дотянуться...

Олег Бобров-Южный
Горит  огнём  закатным  лес

За  дачами.

Не дотянуться  до  небес  -

Заплачено.



Луч  света  вспыхнул  и  исчез

Растраченный.

Не  дотянуться  до  небес  -

Всё  схвачено.



Утерян  к  жизни  интерес:

Тем  паче  -

Не  дотянуться  до  небес…



А   так  заманчиво!..