Я из осколков памяти создам

Эготочка Ру
Я из
Осколков памяти своей
создам
единую картину
Подобно витражу
И в этот день вернусь
И через время
Рукою дотянусь
Пока не выгнул спину
В прощании последнем
Миру мир
Как сумасшедшему дельфину
На берег выпрыгнуть
Так мне
Хватило бы последних сил
На то, чтобы взглянуть,
Как время поднимает
Над памятью секиру
И прошлое теряет суть.
И растворяется
Теряя власть и силу.