Нежность

Ольга Юрьева 2
Зачем, забыв про покаянья неизбежность,
я берегу к тебе, единственному, нежность?
И все несет меня по жизни вихрь,
рифмующий с собой лишь имя ...

Благоразумно я о нежности забуду
(подальше спрячу и займусь делами).
И открывать заветную шкатулку буду
лишь когда мне о том напомнит Нани.

Ну а пока...Я тем пока несчастна,
что мне о нежности она напоминает
                слишком часто.