Каникулы

Убийца Тишины -Рюрик
Последний бой он трудный самый
 журнал заполнить ,пару строк
И провести в году тот самый,
Тот самый крайний свой урок

На лето загрузить программой
Учеников что бы росли
Замучать их мажорной гаммой
Что б и хотели и могли

Чуть чуть сложнее , лишь в натяжку
Программу в лето написать
А самому уехать к пляжу
У моря летом загорать