Осень

Роман Добромиль
Это время нужного цвета
Это время пахнет кострами,
В это время сердце поэта
На закате восходит стихами.

И изящно по ветру машут
Дерева нагими ветвями
И слова, обычные даже
Вдруг становятся теми словами.

На пути до конца не пройденном
Жизнь печатает лучшие дни
Когда солнце, приколотым орденом
Золотится на серой груди.