Красавица

Сергей Пенязь
Я на тебя, красавица,
Давно гляжу.
Твои глаза мне нравятся,
Я так скажу.

За милую и нежную
Я пью до дна.
Зачем, как вьюга снежная,
Ты холодна?

Я милую и нежную
Люблю – люблю.
Любовью зиму снежную
Я растоплю.

Очнешься, моя милая,
Ты ото сна.
Обнимет нас любимая –
Красна – весна.