Тебе

Лилия Вертеева
Твой пульс струится по моим венам,
Скажи,зачем со мной ты это сделал?
Когда рука в руке,сердца так тонко в унисон,
Боюсь открыть глаза,боюсь что это сон...

Любовные романы над которыми рыдала,
Когда пятнадцать было юных лет.
Я думала,что взрослой давно стала,
Только от твоих прикосновений меня нет...

Ты влился в мой сосуд,твой терпко-сладкий вкус,
Выдох и вдох до боли родной аромат,
Мне рай теперь совсем не нужен,
С тобой пойду я даже в ад...