Уходи от меня

Надежда Панкова Шаметова
Ты уйдешь на заре, не заплачу.
От упрёков устала твоих.(устал я твоих)
Для тебя ничего я не значу,
Мы чужие давно. Уходи.

Ничего нам с тобой не исправить
И любовь невозможно спасти.
Моё сердце болит, не заставить,
Удержать, вновь тебя полюбить.

Мы не можем с тобой измениться.
Время наше ушло-не догнать.
Улетело оно быстрой птицей,
Не вернется назад к нам опять.
***
Не смотри на меня ты с тоскою,
Сердце бедное рвётся на волю.
Словно воздух, мне нужно любви.
Уходи от меня, уходи.
***