Бережок мой, бережок...

Азалия Жуланова Ханина
  Бережок мой, бережок,
  Ты манишь меня желаньем:
  Что же, миленький дружок,
  Только в снах приходишь
  Ранних?

  Я бреду по бережку,
  Влагой смоченном песку,
  Обжигает ветерок:-
  Где ты, ласковый дружок?

  Гонит парусник волной,
  Чайкам шлю привет рукой,
  И шепчу воде желанье:-
  Жду тебя я на свиданье...

  июль 2006г