Цвет первый, ветка сада...

Екатерина Безгерц
В ряд домики - деревня
Забор, теплички, лес
Даль, косогор, подворье - 
зелёное раздолье, 
И радость до небес.   

Цвет первый, ветка сада,
На небе облака,
Краса, Души отрада -
какая лепота!
Зелёная трава...               

 26.05.2017