Вечность любви

Лилия Хованская 2
Одиноко. На душе печаль.
Ждём тепло мы видимо напрасно.
Улетает май холодный в даль,
А сирень ещё цветёт прекрасно !

Встречи я с тобой давно не жду-
Наши разошлись пути-дороги.
Знает лишь черёмуха в саду
Все мои надежды и тревоги.

Вспомни, той весной она цвела,
Ароматом чувственным пьянила ...
А потом, двоих с ума свела,
Сказкою весенней поманила !

Ты поклялся вечностью любви,
Сколько радости дарили встречи-
Как святой огонь горел в крови
И лились безудержные речи !..

Есть всему начало и конец.
Не нужна в романе нашем точка.
Не позвал тогда ты под венец,
Но живёт на свете наша дочка...

        26.05.2017.

Написано от лица ЛГ !