Моя дистанция

Галина Вурцель
Моя дистанция идет по бесконечности
Стихии неизведанных миров,
С присутствием и смыслом человечности,
Местами из дурных и пошлых слов.

Я двигаюсь, не замедляя бега,
Движенье – жизнь, иначе смысла нет,
На голову упала горстка снега,
Пусть не смущает, поменялся цвет.

Мотор стучит, меняются пейзажи,
Льет солнце нескончаемый поток,
А звезды, словно маленькие стражи
По курсу направляют мой исток.

Возможно, кто-то спросит, надоело?
Помилуйте, вы, что и вовсе нет,
Дистанцию осваиваю смело
И раздаю попутно людям свет.

Галина Вурцель
26.05.2017г