Что в нашей жизни ценить остаётся?

Наталья Тюменская
Что в нашей жизни ценить остаётся?
Редкие встречи ведут в никуда...
И луч любви не заменит мне солнца,
Но пусть и он проблестит иногда.

  Кратки те встречи- длиннее разлуки,
  Памяти вновь протираю стекло.
  Встретятся трепетно чуткие руки,
  Сколько воды с той поры утекло!

Краткая встреча и снова забвенье.
Так закатилось любви моей солнце.
Но я ценю золотые мгновенья:
Чтог внашей жизни ценить остаётся?