Непорочное зачатие

Геннадий Наварский
Источник вдохновения: Маша Запрещенная «Я Вас люблю, Родные Стихоряне!»
http://www.stihi.ru/2011/04/05/5101

 Спешу к Вам Стихоряне - в Волшебство
 Ведь здесь  моя пугливость быстро тает

 Пусть неуместно ежедневно торжество
 Но в  Творчестве - целебность  расцветает

 И знайте - не было бы Вас -
 Мой дар  угас бы в сей же час

 Когда средь Ваших лир - эфир
 Не просто мил - а СВЕТЛЫЙ МИР !

 Где не страшны ни скука ни  апатия
 Я чувствую  безгрешное зачатие...

 Здесь вновь рождаются РЕШИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ
 Поэтому я влюблена в Вас -Вы МОИ КУМИРЫ!

*******************************************

Я Вас люблю, Родные Стихоряне!
И хоть пишу немного криворуко, –
Пусть камень бросит тот, кто без изъяна –
Я не терплю апатию и скуку.

Мне нравятся решительные силы,
Мне нравится пожёстче и покруче,
Смелей мои прекрасные кумиры, –
Используйте представившийся случай.

Я от стихов порою каменею,
Порою, как траву меня полощет.
Я имя подходящее имею,
И по второму разу будет проще.

Вы все умны, талантливы и милы,
Вы все давно семья моя родная!
Неужто не найдётся Гавриила?
Я форточку давно не закрываю…

Я знаю есть! Я знаю это точно!
Нас унесёт порыв невинной неги,
И мы зачнём: безгрешно, непорочно, –
Шедевр, что прославит нас навеки.