У всех изъяны... слишком часто ищем...

Циля Вайнер
У всех изъяны... слишком часто ищем,
С азартом критикуем без причин,
Для мерзких сплетен мы находим пищу,
У нас живущих - множество личин...

На всех мы смотрим с высоты полёта,
Наносим смело раны, не стыдясь,
И как живём - не отдаем отчёта,
Поступками мы попадаем в "грязь"...

У всех изъяны... слишком часто ищем,
В чем истина? А истина в любви,
И только с ней становимся мы чище,
А как этот феномен объяснить?

Мы без любви душой своей все - нищи...
Нам нужно научиться всех любить...