Тестовская станция дороги Белорусской...

Наталья Тюменская
Тестовская станция
Дороги Белорусской,
Пять минут до центра
В электричке тусклой...
Здесь леса шумели,
Пел цыганский хор,
Девушки с серьгами
Смуглы на подбор.
Ресторатор Тестов
С этикой в ладу:
Подносил элите
Устрицы на льду,
Расстегай с вязигой,
Мясом и грибом,
Соперничали в пире
С пышным пирогом.
Стерлядь под гарниром,
Грузди, маринад,
Спаржа во фритюре,
Овощной салат!
Поставлял из Франции
(Хоть и далеко!)
Вина и шампанское,
Да- "Вдова Клико"!
Потерялось место
И забылся вкус..
Кто вы, повар Тестов?
Вспомнить не берусь!