Разногласия с женой

Иван Шевченко 4
Вчера  увидел  родича
Егора Станиславыча.
Я не о том, что нынеча,
И не о том, что давеча.

Меня волнует с юности
Проблемы мироздания,
Жена ж моя волнуется,
Что есть с сынишкой трудности
В проблемах воспитания.

Ведь  ты сидишь,  кумекаешь,
Всё время про Вселенную,
И меришь всё парсеками,
А жизнь у нас мгновенная.

Не ходит в школу Вовочка
И дружит с хулиганами,
Тебя же эти звёздочки,
Как будто одурманили.

Ведь звёзд в небесном  улее,
Как на базаре семечек.
Займись своим сынулею,
Пока ещё есть времечко

26.05.17