Я пишу

Олег Викторов
Я пишу стихи на ветрах.
Тех кого коснется,тот поймет.
Я пишу стихи на тучах,
Тех,что покрывают небосвод.
Я пишу стихи на звуках,
Уши могут смыслы принимать.
Чтоб писать стихи нужны ли руки?
И не важно то,на чем писать.