Мечта дурака. Мещанство

Олег Оламор
Мечта дурака - жена в ожерельях,
Дурак и жена ведут себя чинно.
Лохи им завидуя, выскажут мнения,
Что главное - это жить сытно и жирно.

Ведь главное понт, а чаще и блеф,
Есть деньги? Гуляй хоть направо, налево...
И как говорил уважаемый шеф:
"Украл миллион? Переспишь с королевой".