Подайте Вашу руку

Страна Любви
Подайте Вашу руку, мадам, мадам,
Не вынести разлуку ни мне, ни Вам,
Подайте Вашу руку скорей, скорей,
Доверьте Вашу руку руке моей!

Подайте руку Вашу, мадам, мадам,
Забудьте ссору нашу, и всем словам
Не верьте, умоляю, Вы обо мне.
Я у-мираю, без Вас - вдвойне...

Подайте Вашу руку, моя душа!
Подайте руку другу, не нам решать,
Что будет с нами после, но здесь сейчас
Позвольте, буду возле прекрасной Вас!

Подайте Вашу руку, мадам, мадам,
За эту вот минуту я всё отдам,
За эту вот минуту я всё стерплю,
Подайте Вашу руку, я Вас люблю.