Детали

Геворк
Когда мы друг друга листали,
то главное было – детали.
Друг друга мы так понимали -
подробно вникая в детали.
И шли от детали к детали,
и лет никогда не считали.
Мы жадно друг другом дышали,
а все остальное – детали…