Ещё вчера мы здесь прошли с тобой... песня

Наталья Тюменская
Ещё вчера мы здесь прошли с тобой,
Ещё вчера в ладонях грела руку.
Пел соловей зелёною весной,
И голос твой не предвещал разлуку!

ПРИПЕВ:Всё изменилось, резко изменилось,
       Мозаика по цвету не сложилась.
       И давний отзвук счастия былого
       Дрожит во мне и боль пронзает снова!

Вернуть тебя я много раз пытался,
Звонил, искал и письма слал ночами!
Я дважды в реку ту войти старался,
Болезнь моя не лечится врачами!

ПРИПЕВ.

Ещё вчера мы были здесь с тобой,
Ещё вчера я целовал ту руку.
О переменах пела ты с душой,
Не думая, пророча нам разлуку!

ПРИПЕВ.