Одиночество - это не скука

Лариса Пак 2
Одиночество - это не скука ,
Это тишь да гладь .
Это время для совершенства ,
Чтобы чётко увидеть , знать         
Все что прожито , все в прошедшем...
Есть уроки и есть итог
Только ты применись по жизни ,
Чтобы двигаться быстро вперёд !
И ничто вас не остановит
Ни людская зависть , молва
Ведь мы выбрали траекторию
Ни зигзаг и ни волна -
Это линия прямая ,без помех , узлов
Как дорога , трамплин - скоростная
Обрести себя вновь и вновь .


 2011 год