К картине А. Шишкина Хранитель

Белый Филин
Ты рядом, Свет неуходящий,
Огонь Божественной Любви,
Мой Ангел, в небесах парящий,
Я чувствую крыла твои.
Всегда со мною ты незримо
И в жизни сущей, и во снах,
Ты мой хранитель молчаливый
Во всех мирах, во всех мирах.
Я помню, в детстве прикасались
К моей Душе твои лучи,
Как от невзгод меня спасали,
Как терпеливо берегли.
Ты рядом каждое мгновенье,
Всегда протянута рука,
Чтобы помочь без промедленья,
Со мной ты связан навсегда!
Твоя Душа - горящий пламень!
Самоотверженна Любовь!
Ты не уйдёшь, ты не оставишь,
Меня спасая вновь и вновь!
Звенят бесчисленные нити -
Всевышней пробы серебро!
Мы в суть одну с тобою слиты,
И Сердце на двоих одно!
Так светел лик твой осиянный,
Так совершенна Красота!
Нет расстояний между нами,
Лишь только Свет и Чистота!

Ты говоришь со мною Светом,
Сияньем искренней Любви,
На мой призыв всегда ответишь,
А я молюсь - БЛАГОслави!