Не зови меня...

Александр Обозреватель
Не зови меня не проси любви
Пусто всё внутри уж давно
Ты любовь ко мне в сердце схорони
И за упокой пригуби вино

Вспоминай меня только изредка
Не тревожь память ты слезой
Чтоб ночами она в виде призрака
Не сидела бы рядом с тобой

Ты прости меня не перечь судьбе
Отпусти меня навсегда
В жизни я другой подойду к тебе
Обниму и скажу тихо «Да»