Профиль на песке песня

Наталья Тюменская
Я верил тебе. верил взглядам открытым,
Я шёл за тобой покорять высоту.
Не думал, что буду тобою забытым,
Я взял высоту- но не ту, но не ту.

  Я верил словам, так пронзительно- нежным,
  И как Рафаэль, я тебя рисовал!
  Мне море любви показалось безбрежным,
  Рисованный профиль прилив всё смывал
.
Охапками звёзды под ноги бросая,
Любое желанье я чтил, как закон!
Дарил эдельвейсы с вершин Гималаев,
Молил о любви у старинных икон.

  Отчалила в море моя бригантина,
  На ней добровольный покинул я плен.
  Была  на песке утешеньем картина,
  Меня и она не спасла от измен!