Душа

Жанна Харламенко
Душа без маски и без грима,
Когда безбожно лгут уста,
Так беззащитна и ранима,
Так одинока и пуста.

Но, где любовь, там свет струится,
И снова сможет в небо взвить
Свободной, чистой, сильной птицей -
Душа, способная простить!


Фото: автопортрет Марины Киселёвой.