У меня во власти брат

Иван Шевченко 4
На объезженной кобыле
Я въезжаю на Арбат,
Нет ни грязи и ни пыли,
Фонари кругом горят.

Корчу встречным я  гримасы,
Потому, что знаменит,
Попугай из Гондураса
На плече моём сидит.

Мне идут навстречу бабы,
Старики и ребятня,
А чумазые арабы
Смотрят косо на меня.

Говорю в ответ им с тактом,
Снисходительно слегка:
Вы забудьте про теракты,
А не то секир-башка.

Вы сдурели, братцы, что ли?
У меня   во власти   брат.
Жив покуда, не позволю
Совершить  в Москве  джихад.

26.12.16

Вдохновил: Сергей Сорокас.