Надеюсь, что однажды встану

Дмитрий Дьяконов 81
Надеюсь, что однажды встану
И сяду сам стихи писать!
За день ни разу не устану
И не захочется поспать.
Не буду даже отвлекаться,
С друзьями чтобы поболтать.
Не стану долго собираться
И вдохновенья трудно ждать!
Но это сказочные дали,
Пока до них – ой, далеко!
И если мне кнута на дали,
Писать признаться не легко.
26 май. 17 г.