Разговор с сыном Николаем

Ирина Лисецкая
"- Это плохой цветок,
Но все равно красивый."
Сказал на даче сынок,
Вздыхая с ноткой тоскливой...

"-Да уж, простой сорняк,
Но все же и он полезный.
Можно добавить в салат,
И мед получить трапезный"

"- Этот мама не рви,
Скоро он станет белым.
Милый цветочек, живи,
Заметил тебя я первый"

Гуляли, был ветерок,
Дети мне дарят букет,
Сплела им желтый венок,
Детского счастья рассвет.

Это хороший цветок,
Приятель ваших улыбок.
Белый летит пушок,
Скажем ему СПАСИБО! :)