Примирение

Александр Обозреватель
Невесел час твоих обид
Зубастой пастью гложет стыд
Как мог обидеть этот взгляд
Что был всегда по-детски рад

Ну я конечно повинюсь
Не то чтоб очень тороплюсь
Невпроворот гордыни всё ж
Но и мириться невтерпёж...

Увы к прощенью тяжек путь
Волнение тревожит грудь
Глазам вольготней в стороне
Весь будто вымазан в вине

Но вот уж брошен добрый взгляд
И жизнь идёт уже на лад
Доступны жаркие уста
И потаённые места...