С Днём Рождения 2017

Просто-Юрик
Привет, любимая! Взгляни на календарь!
Да, жизнь спешит. И наши годы всё короче.
Они давно тянулись - в детстве, раньше, встарь,
Ну а теперь для нас мелькают дни и ночи.

Но я совсем недавно понял  - почему.
Ведь в нашем детстве мы зависимы и слабы.
Должны всему учиться - чтению, письму,
И мизерны, увы, свободы и масштабы.

Нам скучно и порой совсем уныло жить,
Всех слушаться и снова утром кушать кашу.
Всегда у старших разрешения просить
И уважать порой поддатого папашу.

Мы стали старше и отныне только мы
Решаем то, куда ходить и чем заняться.
Все наши действия приобретают смысл,
И нам не нужно постоянно подчиняться.

И понесётся время, стоит повзрослеть.
Когда нам хорошо - оно несётся вскачь.
И вот поэтому не стоит сожалеть,
И помни, Лена - не утонет в речке мяч!

И вот весна, в потоке дней несётся май...
Ты же взглянула в календарь, моя любимая?
Двадцать шестое, я ведь помню, так и знай!
И моё чувство к тебе непоКОБЕЛИмое!

И в этот день тебя я снова обниму,
Катитесь яблочком вы, годы, по тарелочке.
Я не позволю никому и ничему
Никак обидеть мою маленькую девочку.

Я поздравляю тебя с этим Днём Рожденья,
И пожеланий весь букет скорей лови!
Чтобы глаза сияли каждое мгновенье,
Чтобы светились светом счастья и любви!

Чтоб мы с тобой, когда-то просто половинки,
Единым целым оставались навсегда!
Чтоб мы всю жизнь шагали рядом по тропинке
И чтобы нежностью лишь полнились года!