Всё просто...

Левин Сергей
Чтоб банки не устроили мятеж,
затребовав большие компенсации,
застройщики ...  себе ... вернули ... кэш,
продав жильё Программе реновации.
Десятки миллиардов из бюджета,
специАльно приготовленных на это,
ушли на счёт строительных вождей ...
тепЕрь в дома селите ... хоть бомжей.
Как видите, всё просто, Господа,
откаты так работают всегда,
нос не подточит ... самый страшный суд ...
и люди ... будут ждать, что их снесут.
А через год ... когда придёт Другой,
он, выгнув удивлённо бровь дугой,
открестится, мол, это не ко мне ...
и вновь народ останется в ...