Осень

Антониа Ирина Голь
Осень-художница снова колдует над городом.
Золотом парки и скверы на солнце горят.
Как хорошо прогуляться по этому городу,
Где на бульварах осенний кружит листопад.

Припев:
А ты отсюда далеко -
Там, где уже метут метели.
И возвратиться нелегко
Сюда, где годы пролетели.
Я положу осенний лист
В конвертик, пахнущий дождём.
Раскрасит осень без тебя
Деревья в городе твоём.

Листья осенние кружатся в танце над городом.
Песню прощальную в небе поют журавли.
Без тебя осень скучает в большом этом городе,
И гонит ветер к тебе облака-корабли.

Припев:
А ты отсюда далеко -
Там, где уже метут метели.
И возвратиться нелегко
Сюда, где годы пролетели.
Я положу осенний лист
В конвертик, пахнущий дождём.
Раскрасит осень без тебя
Деревья в городе твоём.