Жизнь библиотека

Лариса Пак 2
Жизнь наша, как библиотека
В которой жанры всех мастей
Есть начало, нет завершенья срока
Все смешалось, как в калейдоскопе
А может и тянуться проза-дней.
А нам так хочется всем сказки
Чтоб драмы  в жизни обойти...
Читать романы, лирику томами
И где-то анекдоты, эпиграммы
И афоризмы пережить годами
Так легче жить и веселей.
Но мы проходим путь от А до Я
Ну это жизнь и от неё не деться никуда