Я -графоман!

Елена Марьяновская
 
Стремление к стихотворчеству появляется еще в детском возрасте. Как часто по рукам или по зубам прилетает обидное "Графоман" и даже, забросив тетрадки с детскими набросками, от состояния этого никуда не денешься, оно  бродит и перебраживает в душе, болезненно сдавливаемое самолюбием.


Я-графоман! Ну что ж, и слава богу!

С достоинством приму обидные слова.

Кураж в них, стимул, смысл особый,

В святых устах магистров от пера!



Я- Псих, Я -Стихотворный алкоголик.

Я рифму,  что идет с небес, запоем   пью...

И, как неизлечимый параноик,

Диагноз таковой не признаю.



Я-графоман? Так все мы графоманы!

Не стоит выделяться, могут так боднуть…

И шестистопным нецензурным ямбом

Благославить на сексуальный путь.



Да… те, кто, покорив вершину унитаза,

К бумаге так и тянутся рукой,

Пусть ..опу подотрут  измятой  фразой,

И с облегченьем смоют  выхлоп свой.